さて、現在、栄養価が高いと言われている食材を食べることにハマっています。
チャーハン食べたい!餃子!寿司!焼肉!ハンバーグ!食べたい!
ではなく、
卵食べたい!ブロッコリー!ほうれん草!キムチ!さつまいも!キウイ!サバ!食べたい!
という感じです。
今日食べたものは、
トマト、キウイ、ヨーグルト、さば、卵、めかぶ、バナナ、あじ、味噌汁、ほうれん草
という感じです。
料理はよく分からないので、生で食べるか、焼いてます。
十分美味いです。
ただ、味付けに関してもトレーニングしたいとは思っています。
誰か教えてください!
以前から食材は重視していましたが、これからより一層栄養価の高いものを食べていって、
どうパフォーマンスが変わるか?
実験していきたいと思います!
これからが楽しみです。
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