栄養価の高い食材を食べたらどれだけパフォーマンスは変わるのか?実験。

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さて、現在、栄養価が高いと言われている食材を食べることにハマっています。

 

チャーハン食べたい!餃子!寿司!焼肉!ハンバーグ!食べたい!

 

ではなく、

 

卵食べたい!ブロッコリー!ほうれん草!キムチ!さつまいも!キウイ!サバ!食べたい!

 

という感じです。

 

今日食べたものは、

 

トマト、キウイ、ヨーグルト、さば、卵、めかぶ、バナナ、あじ、味噌汁、ほうれん草

 

という感じです。

 

料理はよく分からないので、生で食べるか、焼いてます。

 

十分美味いです。

 

ただ、味付けに関してもトレーニングしたいとは思っています。

 

誰か教えてください!

 

以前から食材は重視していましたが、これからより一層栄養価の高いものを食べていって、

 

どうパフォーマンスが変わるか?

 

実験していきたいと思います!

 

これからが楽しみです。

 

 

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